terça-feira, 22 de junho de 2010

Últimas fotos em Lyon

Caros amigos, depois de nossa saida de Lyon ficou mais difícil escrever e manter o blog atualizado. Explico: o cansaço veio com tudo e além disso eu e Léo estamos chegando tarde no hotel. Aqui eu vou colocar as fotinhas de uma das minhas aulas de confeitaria com o melhor chef do mundo (as melhores aulas que já tive), do restaurante 2 estrelas, da cidade velha de Lyon e de minha formatura (eles chamam assim). Confesso: que vontade de ficar mais um tempão por lá.


Pra quem gosta de doce: verrines de framboesa, com creme de limão, crumble e sorvete de framboesa. Mix de frutas exóticas (aqui elas são exóticas, mas pra nós...) com caramelo de baunilha e suco de maracujá servido com Arlettes e sorvete de lichia.

As verrines brancas com vermelho são de creme de mascarpone com cerejas e as da frente com recheio amarelinho são de apricot.


Verrines de pêssego com creme de amêndoas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário